Buffetauswahl

(oder stellen Sie sich ganz einfach aus Allem Ihr eigenes Buffet zusammen)


Classic Buffet

  • Rinderrouladen „rheinische Art“ mit Speck, Zwiebeln und Gurken gefüllt
  • Schweinebraten in Bratensauce
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
  • Apfelrotkraut, Erbsen-Möhren, Butterkartoffeln, Reis

Niederrheinisches Buffet

  • Mild gepökelter Schweinekrustenbraten
  • Spießbraten mit Zwiebelfüllung
  • Kartoffelgratin, Schmörkes, Speckböhnchen
  • Bunte Salatplatte
  • Herrencreme

Rheinisches Buffet

  • Rindersauerbraten
  • Schweinefilet in Kirsch-Pfeffersauce
  • Putengeschnetzeltes in Früchte-Currysauce
  • Kaisergemüse, Rotkohl, Kartoffelklöße, Spätzle

Postillionbuffet

  • Schnitzel „Großmütterchen Art“ in Zwiebel-Schinkensahnesauce
  • Kasslerbraten in Rotweinsauce
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
  • Bunte Gemüseplatte, Ananaskraut
  • Kartoffelgratin und Schmörkes
  • Gemischte Salatplatte
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Bayrisches Buffet

  • Tafelspitz kalt aufgeschnitten mit Remouladensauce
  • Gegrillte Minihaxen
  • Nürnberger Rostbratwürstl
  • Schweinebraten
  • Bayrisch Kraut, Rotkohl
  • Semmelknödel, Schupfnudeln
  • Bayrisch Creme

Landhaus Buffet

  • Vorspeisenplatte mit Schinkenspezialitäten und Wurst
  • Gefüllte Kalbsschulter mit Brät
  • Kleine Schweinerouladen mit Mett gefüllt
  • Gemischte Gemüseplatte
  • Kartoffelgratin, Schmörkes
  • Gemischte Salatplatte
  • Herrencreme

Feinschmecker Buffet

  • Gemischte Vorspeisenplatte mit Fisch
  • Forellenfilet, Lachs, Krabben und Matjes
  • Schweinfilet auf Champignonrahmsauce
  • Hähnchenbrust im Knuspermantel
  • Rindersteaks in Pfeffersauce
  • Speckbohnen, Mandelbroccoli, Blumenkohl
  • Spätzle, Kartoffelgratin und Röstitaler
  • Schokomousse
  • Mascarponecreme

Spanferkelbuffet oder ganz einfach ein Schnitzelbuffet

  • Mild gepökeltes Ferkel im Ofen gegart
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Weinsauerkraut und Altbiersauce