Buffetauswahl
(oder stellen Sie sich ganz einfach aus Allem Ihr eigenes Buffet zusammen)
Classic Buffet
- Rinderrouladen „rheinische Art“ mit Speck, Zwiebeln und Gurken gefüllt
- Schweinebraten in Bratensauce
- Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
- Apfelrotkraut, Erbsen-Möhren, Butterkartoffeln, Reis
Niederrheinisches Buffet
- Mild gepökelter Schweinekrustenbraten
- Spießbraten mit Zwiebelfüllung
- Kartoffelgratin, Schmörkes, Speckböhnchen
- Bunte Salatplatte
- Herrencreme
Rheinisches Buffet
- Rindersauerbraten
- Schweinefilet in Kirsch-Pfeffersauce
- Putengeschnetzeltes in Früchte-Currysauce
- Kaisergemüse, Rotkohl, Kartoffelklöße, Spätzle
Postillionbuffet
- Schnitzel „Großmütterchen Art“ in Zwiebel-Schinkensahnesauce
- Kasslerbraten in Rotweinsauce
- Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
- Bunte Gemüseplatte, Ananaskraut
- Kartoffelgratin und Schmörkes
- Gemischte Salatplatte
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayrisches Buffet
- Tafelspitz kalt aufgeschnitten mit Remouladensauce
- Gegrillte Minihaxen
- Nürnberger Rostbratwürstl
- Schweinebraten
- Bayrisch Kraut, Rotkohl
- Semmelknödel, Schupfnudeln
- Bayrisch Creme
Landhaus Buffet
- Vorspeisenplatte mit Schinkenspezialitäten und Wurst
- Gefüllte Kalbsschulter mit Brät
- Kleine Schweinerouladen mit Mett gefüllt
- Gemischte Gemüseplatte
- Kartoffelgratin, Schmörkes
- Gemischte Salatplatte
- Herrencreme
Feinschmecker Buffet
- Gemischte Vorspeisenplatte mit Fisch
- Forellenfilet, Lachs, Krabben und Matjes
- Schweinfilet auf Champignonrahmsauce
- Hähnchenbrust im Knuspermantel
- Rindersteaks in Pfeffersauce
- Speckbohnen, Mandelbroccoli, Blumenkohl
- Spätzle, Kartoffelgratin und Röstitaler
- Schokomousse
- Mascarponecreme
Spanferkelbuffet oder ganz einfach ein Schnitzelbuffet
- Mild gepökeltes Ferkel im Ofen gegart
- Rosmarinkartöffelchen
- Weinsauerkraut und Altbiersauce